大军阀rmvb香港喜剧1972下载_迅雷下载_免费下载

大军阀rmvb香港喜剧1972下载_迅雷下载_免费下载大军阀rmvb香港喜剧1972迅雷下载地址和剧情:

中文名称大军阀英文名称TheWarlord导演李翰祥主演许冠文何莉莉宗华胡*锦狄娜年代1972年地区中国香港类别喜剧语言国语片长92分钟简介《大军阀》是李翰祥杂取民国诸多轶闻趣史改编,庞大虎的艺术形象和荒唐事迹可以看做是张宗昌(三不知、轰日求雨、奉继父至孝)、韩复渠(性癖审案,乌龙百出)、孙殿英(盗东陵)三大军阀的集合体。
影片采用折子戏结构,将各种笑料轶事串在一起,虽然松散,但在擅长描摹世情百态、注重细节铺陈的李翰祥执导下,即便放到现在来看,依旧趣味十足。
纵然《大军阀》是讲述民国军阀轶闻的笑片,但“叔嫂对簿公堂”、“军阀姨太偷情”两段情节却是十足的“风月”艳事,是以该片堪称风月笑片的开山之作。
初上银幕不久的*****尽显风骚狐媚,在多部粤语片(如《七擒七纵七色狼》等)中以性感色诱闻名的狄娜也终于褪下衣衫全裸上镜,她们活色生香的演出自然令观众大饱眼福,影片票房大卖之余,还坚定了邵氏公司和李翰祥拍更纯粹的“风月片”念头。
于是,便有了后来的《风流韵事》、《风月奇谭》《声色犬马》和《金瓶双艳》等大受欢迎之作。
另外,《大军阀》的另一大贡献是捧红了香港近20年来最重要的喜剧演员许冠文,当时谁也没想到这位平时举止斯文,戴着副眼镜并且除了做电视节目主持从没拍过电影的人,会将那个出身绿林、满肚茅草、笑话百出的“大军阀”演得惟妙惟肖。
难得李翰祥慧眼识才,此片一出,许冠文立刻成为当时最受欢迎的喜剧明星,还被尊称为“冷面笑匠”。
截图
[下载地址]:
ftp://dy171:piaohua@dy171.piaohua.com:1060/飘花电影piaohua.com大军阀.rmvb