当前位置: 电影天堂 > 电影天堂bt > 孔蒂激励阿扎尔:还不够独!要像梅西C罗一场进4个
孔蒂激励阿扎尔:还不够独!要像梅西C罗一场进4个
发布时间:2017-10-01 13:45 阅读次数:

  切尔西的比利时球星艾登-阿扎尔现已从伤病中归来,开端准备他的赛季首场英超联赛。而关于自己的这名爱将,主帅孔蒂给他设定了一个新的应战。
  切尔西主教练希望阿扎尔可以像梅西和C罗那样有更多的得分愿望:“有时候在竞赛里,当阿扎尔获得了一个进球,那么他很快乐,之后如果还有进攻时机,他更喜爱去奉献一个助攻而不是再进一个。可是关于C罗来说,如果他进了一个,他还想要再进第二个,第三个以及第四个。而梅西也是如此。但如果天主给了你天分,那么你有必要利用它。”
  当何塞-穆里尼奥执教切尔西时,他也对阿扎尔提出了相似的要求,这有时会让阿扎尔感到困扰。不过孔蒂对自己的言论做了阐明:“关于每个教练来说,我们的使命就是尽力提高球员的才能,发掘出他们最大的才能,并且尽力改进他们的缺点。”
  “这个赛季关于阿扎尔来说很重要,你知道他是一名顶尖球员,而这个赛季他有一个很好的时机更进一步,由于欧冠联赛是一个球员展现自己最高水平的重要舞台。我喜爱他的行为和情绪,但我想再重复一遍,在每场竞赛中,他有必要是决定性的球员,进球或许获得助攻!”
  阿扎尔上赛季在43场竞赛中,打入17球并助攻7次。本赛季刚刚伤愈复出还没有获得进球或助攻,下一轮切尔西对曼城的焦点战可能将是他本赛季的英超首秀。
电影天堂 - 电影天堂bt - bt天堂吧 - bt种子天堂 - bt天堂之家 - bt搜索 - bt磁力搜索 - bt种子搜索 - 手机电影
CopyRight© 2017 http://www.cheyeah.com All rights reserved
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!