当前位置: 电影天堂 > 电影天堂bt > 战术板|拴狗冠?瓜帅这一招让开裆裤变铁桶阵
战术板|拴狗冠?瓜帅这一招让开裆裤变铁桶阵
发布时间:2017-10-01 13:32 阅读次数:

  本赛季的英超联赛6轮战罢,曼城高居榜首,进21球仅丢2球。《太阳报》指出瓜迪奥拉对一悍将的运用十分奇妙,巴西球星费尔南迪尼奥是曼城赢球的要害人物。
  执教曼城的第二个赛季,瓜迪奥拉对后防战术进行了改造,详细体现在哪些方面?以本赛季首轮2-0布莱顿的比赛为例,球队在防卫中一直保持着4后卫,可是球队的首发阵型事实上是3后卫外加2个边翼卫达尼洛和凯尔-沃克。当球队进攻时,两个边翼卫会压上,而中场的费尔南迪奥会退的很深,有效地势成了4后卫防卫。
  而在6-0大胜沃特福德的比上中,球队运用了四后卫,可是边后卫凯尔-沃克相当活泼,总会参与到进攻中。此时,曼城依然保持着4后卫的阵型,依然是因为费尔南迪尼奥的坐镇。所以,不管瓜迪奥拉打4后卫仍是3后卫,球队总会保持有4个人在防卫。
  这与上赛季球队的风格正好相反,以客场对阵莱斯特城为例,球队2-4输球,在曼城进攻时,你竟然只能看到两个后卫处在防卫站位。喜爱控球战术的沙龙在进攻中需求极端当心对手打反击,本赛季瓜迪奥拉吸取了经验改变了战术,而费尔南迪尼奥就是战术的要害。新赛季开端后,费尔南迪尼奥轮轮首发,他加强了中场控球之外的硬度。
  在马蒂奇加盟曼联后,曼联的进攻得以火力全开;上赛季的卡塞米罗,同样是皇马的国家栋梁;至于坎特,全欧洲都想要签下这名他。费尔南迪奥与他们十分类似但不完全相同,他在战术上的意义更大,瓜迪奥拉会依据局势对巴西人不断调整,同时后者能够在进攻中控球,也能够在失掉球权时就地夺回。现在瓜帅要考虑的,就是怎样让费尔南迪尼奥保持一个健康的身体。
电影天堂 - 电影天堂bt - bt天堂吧 - bt种子天堂 - bt天堂之家 - bt搜索 - bt磁力搜索 - bt种子搜索 - 手机电影
CopyRight© 2017 http://www.cheyeah.com All rights reserved
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!