当前位置: 电影天堂 > bt搜索 > 蔡赟:对付安赛龙我有两招 香港小将或可以克制他
蔡赟:对付安赛龙我有两招 香港小将或可以克制他
发布时间:2017-10-01 13:53 阅读次数:

  要说安赛龙有什么不同的话,就是没有曩昔那么热衷于杀上网搓了。所以现在他人很难拿到抢网推过头的时机,安赛龙这条全世界最长的腰天然就舒服了很多。
  至于有人说他的杀球就像从三楼砸下来一样,这又不是今日才有的工作,只不过之前安赛龙并没有认识到,后场威力才是自己的中心价值。
  他一向以为能把下压抢网这种亚洲人的招牌打法做得更好,是证明自己很会打球的最好方法。不过仍是那句话,最好的未必就是最适合自己的。
  作为球员,我们的硬盘里边保存着各种对手的参数,这个信息量显然是很大的。千万不要以为尖端球员只会专门研究那些所谓的“首要对手”,内存缺乏导致中飞刀的状况不也经常出现吗?
  还有媒体津津有味的冷门赛果,实际上都是源于对生疏对手的功课缺乏,在这方面,连业余联赛的球队数据都能滚瓜烂熟的詹俊教师,无疑是我们的榜样。
  我们的打法都是基于这些对手参数设定的,并在很多的实战中形成相对固定的习气球路。所谓习气球路并不是没有片面认识去改变的球路,而是当对手发生改变的时分,我们还没有拟定出新对策的时分,表现出的一种受制状况。
  ?
  就像这段时刻安赛龙不冲网了,原来那些能推过他头顶的球,全都被他杀到路都不见一样,这哪里是什么进攻才能的加强?不过是炒林丹放远网抓推突击的旧饭罢了。
  要抵挡安赛龙,能够选用2006年亚运会决赛陶菲克那招:后场不论是否主动都坚持下压,上网以搓为主蛊惑对方靠近网前,再看状况用推放调动对方。这个方法用几乎两倍的跑动量,交换到林丹不能舒服突击的局势,有用处理了当时全世界都怕林丹杀的问题。那是用跑和搓制胜的经典好局。
  现在的安赛龙和十年前的林丹比较,进攻威力也不过如是。可现在的跑男型球员,体能却远在当年的陶菲克之上,有才能操作这种打法的,当然首推还在为尖端赛门票“辛苦打工”的桃田贤斗。王子维同学网前手法细腻,亦是人选之一,胡赟教师要是年轻几岁,也不会觉得安赛龙有多棘手。
  如果网前技能稍差,为何不必魏楠的方法?全世界都怕被他人杀,魏楠就不怕,不光不怕,他还先杀你,你想杀他的时分,得先想想下两拍轮到他杀的时分你顶不顶得住。
  现阶段很少有人强攻安赛龙,拉锯思维成为主流的今日,给大个子供给了相对安全的打球节奏,真的有同伙之嫌。已然他上网不搓,那你也站远点啊,不论挑球高球,一律先杀下去再说。
  比赛开端之前,你就通知安赛龙,今日不论输赢,他都得练一个小时大回身接杀,要么交出比分,要么交出腰间盘,总之别想零伤亡赢球。
  这个方法比较偏激,只要一个现成的人选,香港小将李卓耀是也,期望他别太早变成现实主义者,先当几年安赛龙杀手是极好的。
  哪个阶段的男单统治者,都是后场杀得凶,前场抢得快的进攻“先进工作者”,安赛龙并不需要也不太可能逾越那些他说一定要逾越的人,只是前史开展到了他这个年纪的最佳时期罢了,成为主角不是一件很天然的事吗?
  作为对手,我提出以上两条针对性方法,有待于后来的青年才俊去尽力饯别,推翻王者的游戏,永远是羽毛球运动的最大亮点。
电影天堂 - 电影天堂bt - bt天堂吧 - bt种子天堂 - bt天堂之家 - bt搜索 - bt磁力搜索 - bt种子搜索 - 手机电影
CopyRight© 2017 http://www.cheyeah.com All rights reserved
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!