当前位置: 电影天堂 > bt搜索 > 李宗伟直言世锦赛首轮游受挫 日本赛后重拾信心
李宗伟直言世锦赛首轮游受挫 日本赛后重拾信心
发布时间:2017-10-01 13:59 阅读次数:

  尽管错失要在日本第7次封王的机会,但马来西亚男单一哥李宗伟选择正面看待,认为能第9次打进日本羽球公开赛决赛,已让他重拾不少自信。
  2017年世界羽联超级系列赛第8站,日本公开赛昨日落幕,压轴上演的男单决赛成为焦点战。
  上演职业生涯第100个国际赛决赛,现年35岁的李宗伟原放眼寻求自2007、2010、2012、2013、2014、2016年后,第7次在日本登顶,然而面对首次顶着世界冠军光环出战国际赛,比自己小12岁的丹麦3号种子阿赛尔森,李宗伟历经75分钟激战后以14比21、21比19、14比21告负。
  这场胜利,让阿赛尔森将他对李宗伟的交手纪录,改写成2胜9负,这也是他自去年年底的超级系列赛总决赛后,连续2次战胜李宗伟。
  体能未处最佳
  不管怎样,李宗伟表示自己并没有因为和冠军擦肩而感到失望。“我认为我表现真的很好,这是我第9次打进日本公开赛决赛,我真的很高兴。”
  “尤其,在上个月的格拉斯哥世界锦标赛首圈出局后,我自信真的很受挫,因此能走到这一步真的很不容易。”
  “我体能状况并不是处于最佳状态,打进决赛是个好现象。我想,今天(昨天)和阿赛尔森的比赛是整个赛会最好的一场比赛,我并没有想太多,就专注眼前那场比赛。”
  “现在我会好好利用这3个星期的时间,备战下个月的丹麦和法国公开赛。”
  西班牙里约奥运金牌卡罗琳娜马琳则在女单决赛以23比21、21比12击败中国的何冰娇,今年4次打进超级系列赛决赛,终赢得今年首个超级系列赛冠军。
  东道主日本靠女双高桥礼华与松友美佐纪夺下唯一冠军,男双、混双冠军分别落入印度尼西亚的凯文与基迪翁、中国的王懿律与黄东萍手中。
电影天堂 - 电影天堂bt - bt天堂吧 - bt种子天堂 - bt天堂之家 - bt搜索 - bt磁力搜索 - bt种子搜索 - 手机电影
CopyRight© 2017 http://www.cheyeah.com All rights reserved
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!