当前位置: 电影天堂 > bt磁力搜索 > 斯诺克国锦赛曹宇鹏张永进正赛 方雄慢遗憾出局
斯诺克国锦赛曹宇鹏张永进正赛 方雄慢遗憾出局
发布时间:2017-10-01 13:54 阅读次数:

  2017斯诺克国际锦标赛资历赛第三个竞赛日完毕,我国球员曹宇鹏在对阵沃克林的竞赛中发挥超卓打出五杆50+和一杆破百,终究6-2打败对手轻松晋级正赛,而张永打满十一局后决胜局打败了老将奥布莱恩也困难拿到了正赛资历,方雄慢则4-6不敌磨王艾伯顿无缘正赛。另外,肖恩-墨菲和马克-艾伦等名将都纷繁闯关顺畅晋级。
  第三天的竞赛我国球员共有三人出战。最早进场的是曹宇鹏,对手是国际排名第63位的克里斯-沃克林,首届曹宇鹏虽打出单杆62分但遭到沃克林69-67单局反转,紧接着曹宇鹏依托单杆86分将比分扳成1-1平,第三局沃克林单杆124分再次获得抢先,曹宇鹏随后回敬一个单杆51分以2-2平完毕了上半场竞赛,进入下半场后曹宇鹏将状况调整到位,连续打出单杆102分和61分,67-34赢下第七局的拉锯战后曹宇鹏一鼓作气在第八局又以一个单杆75分完美收官,就这样鄙人半场连胜四局以总比分6-2打败对手轻松拿到了正赛资历。
  同一时段进行竞赛的方雄慢遭受老磨王彼得-艾伯顿,上半场方雄慢较好的操控了局势获得了3-1抢先,但进入下半场后艾伯顿状况回暖,拉锯战连胜两局将比分扳成3-3平后又连续打出单杆59分和75分以5-3反超比分并拿到了赛点,第九局方雄慢获时机上手打出单杆64分抢救一个赛点,第十局又是拉锯战,方雄慢终究没能抵挡住磨王的羁绊以45-63败下阵来,终究以4-6输掉了竞赛遗憾出局。
  张永最终进场对阵国际排名第41位的爱尔兰老将弗戈尔-奥布莱恩,第一局奥布莱恩打出单杆52分中止,张永随后也是一杆52分并在彩球阶段以67-52胜出赢下首局,第二局张永单杆62分遭对手单杆63分反转,比分来到1-1平,第三局张永单杆122分再次抢先,奥布莱恩在第四局回敬一个单杆55分,两边上半场打成2-2平,进入下半场后两人依旧你来我往难以摆开距离,奥布莱恩5-4首先拿到赛点后张永紧接着在第十局以一个单杆73分抢救赛点,进入决胜局中局势堕入相持,曾发明单局耗时最长记载的老将奥布莱恩终究还是在彩球阶段被超分,张永43-34拿下决胜局困难闯进正赛。
  其他几场重视度比较高的场次状况,小钢炮马克-艾伦对阵彼得-莱恩斯,两边各胜一局战成1-1平后艾伦连续打出两杆50+和一杆破百迅速扩展比分到4-1,莱恩斯单杆63分扳回一局但紧接着艾伦就回敬了一杆52分以5-2抢先拿到赛点,接下来艾伦在第八局得到59分被莱恩斯单杆61分反转抢救赛点,第九局艾伦最终阶段打进黑球以56-52将比分定格在了6-3,顺畅晋级。
  实力战将里奇-沃顿的对手是名不见经传的乔-卡斯特尔,一上来沃顿就连丢三局,不过接下来卡斯特尔失掉手感,沃顿又连扳三局追平了比分,卡斯特尔随后连下两城拿到赛点,沃顿在山崖边又一次连胜三局惊险的取胜,整场竞赛沃顿一次单杆取胜也没有完结,反倒是卡斯特尔打出了两杆50+。
  魔术师肖恩-墨菲直落六局速胜马修-博尔顿,墨菲打出一杆破百和一杆60+,而博尔顿最终一局得到61分却被两分之差反转,未胜一局略显惋惜。机长阿里斯特-卡特迎战詹米-巴雷特,卡特相同6-0轻松取胜,整场竞赛机长打出三杆50+和两杆60+,展示了安稳的竞技状况。
电影天堂 - 电影天堂bt - bt天堂吧 - bt种子天堂 - bt天堂之家 - bt搜索 - bt磁力搜索 - bt种子搜索 - 手机电影
CopyRight© 2017 http://www.cheyeah.com All rights reserved
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!