当前位置: 电影天堂 > bt磁力搜索 > 国锦赛资格赛肖国栋横扫老怀特 傅家俊无缘正赛
国锦赛资格赛肖国栋横扫老怀特 傅家俊无缘正赛
发布时间:2017-10-01 14:05 阅读次数:

  2017斯诺克国际锦标赛资格赛结束第二个比赛日的争夺,中国球员肖国栋在比赛中发挥出色以6-1横扫老将吉米-怀特晋级正赛,而袁思俊、徐思和中国香港名将傅家俊则在比赛中落败,遗憾出局。另外,金左手马克-威廉姆斯、墨尔本机器尼尔-罗伯逊等名将都顺利过关闯入正赛。
  中国共有包括香港名将傅家俊在内的四位球员在当日出战。19岁小将徐思的对手是世界排名第47位的大卫-格雷茨,首局徐思单杆52分遭对手单杆62分单局逆转,第二局徐思以一个单杆98分将比分扳平,此后两人又各胜一局以2-2平结束了上半场,局间休息后徐思手感下降陷入低迷,格雷茨在拉锯战中以58-28赢下第五局后又连胜三局将比分定格在了6-2,最后的三局徐思几乎没有获得任何机会,格雷茨接连打出单杆96分、56分和100分,徐思遭到淘汰。
  接下来肖国栋出场对阵传奇老将吉米-怀特,一上来怀特就打出一杆51分以88-51先下一城,不过这一局也成为了怀特唯一的一局胜利,肖国栋此后直落六局取得比赛胜利,其中第二局和第三局肖国栋接连打出单杆133分和68分,第五局和第七局也是分别两杆50+,最终肖国栋以6-1的比分轻松晋级到正赛。
  同时进行的还有17岁小将袁思俊,对手是世界排名第38位的罗伯特-米尔金斯,前四局袁思俊取得了3-1领先,其中第一局和第四局袁思俊分别打出单杆63分和68分,米尔金斯依靠第二局的单杆108分拿下一局,进入下半场后米尔金斯连胜两局扳平了比分并且第五局又是一个单杆98分制胜,袁思俊在第七局凭借单杆58分再次取得领先,不过局面在之后开始陷入胶着,米尔金斯经验更加丰富,在拉锯战中连续三局在最后阶段实现超分胜出,袁思俊4-6落败,无缘正赛。
  香港球员傅家俊最后出场迎战排名第98位的泰国球员宋沙瓦,一上来傅家俊就打出单杆80分并以57-47赢下第二局取得了2-0的领先,第三局宋沙瓦67-12扳回一城,紧接着傅家俊又打出一个单杆86分以3-1领先结束上半场,下半场开始后宋沙瓦70-39将比分追成2-3,傅家俊随后打出单杆126分将比分扩大到4-2,但之后的比赛主动权被宋沙瓦控制,傅家俊陷入低迷,宋沙瓦连胜三局将比分反超拿到赛点,第十局傅家俊打出单杆53分有机会挽救赛点进入决胜局,但不幸遭宋沙瓦以56-54单局逆转饮恨出局。
  其他较受关注的场次情况,两届世锦赛冠军马克-威廉姆斯对阵泰国球员邦亚里特-柯亚提坤,后者赢下第一局后再无作为,威廉姆斯连胜六局取得了比赛胜利,其中三杆50+制胜和一杆129分,状态回升的马叔大有重回巅峰之势。眼镜侠马丁-古尔德以6-4艰难战胜排名第76位的九零后球员米切尔-曼恩,前半场双方战成2-2平,古尔德又一个单杆100分的表现,下半场曼恩打出一杆81分而古尔德则更加稳定的收获了两杆50+,确保了正赛资格。
  前世锦赛冠军格雷姆-多特与52岁老将奈吉尔-邦德相遇,邦德只拿到了两局胜利,其中一局单杆69分制胜,多特在上下半场各赢下三局,最后两局连续单杆50+锁定了胜利,6-2轻松晋级正赛。墨尔本机器尼尔-罗伯逊迎战世界排名第84位的克雷格-斯蒂德曼,澳洲大炮手感火热同样以6-2取胜,全部获胜的六局都是单杆制胜,除第二局的单杆121分,其余五局中有三杆50+和两杆60+,斯蒂德曼毫无办法只有目送对手晋级。
电影天堂 - 电影天堂bt - bt天堂吧 - bt种子天堂 - bt天堂之家 - bt搜索 - bt磁力搜索 - bt种子搜索 - 手机电影
CopyRight© 2017 http://www.cheyeah.com All rights reserved
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!