当前位置: 电影天堂 > bt磁力搜索 > 亚室会赵心童完美收官 中国台球队5金创历史新高
亚室会赵心童完美收官 中国台球队5金创历史新高
发布时间:2017-10-01 14:26 阅读次数:

  2017亚室会台球项目的比赛在土库曼斯坦全部结束。最后进行的男子斯诺克单打决赛,我国小将赵心童发挥稳定,4-2战胜伊朗球员瓦菲,为中国台球队再添一枚沉甸甸的金牌。至此,中国台球队以5金3铜创下历史新高,并进一步拉大了与亚洲其他各国和地区台球队伍之间的距离。
  四年一届的亚室会是亚洲室内规模最大的综合性运动会,土库曼斯坦亚室会是其诞生以来的第五届。前几个比赛日,10人打造的中国台球队捷报频传,00后颜丙涛在6红球单打中为中国台球队捧回首金。两届女子9球世锦赛冠军韩雨则在女子9球单打中拿回第二枚金牌。接下来,美式台球国家队队员刘海涛和职业斯诺克小将吕昊天跨界组合留下一段佳话,两人化解各种不利因素,在男子9球双打项目中华丽问鼎。
  台球项目最后一个比赛日,陈思明在女子10球单打中充分展示出世界第一的风采,没费多少周折轻松封后。
  男子斯诺克单打是台球项目的最后一项。我国小将本有机会提前锁定一金一银,然而周跃龙在半决赛错失大好领先机会,3-4被伊朗职业球员瓦菲逆转,这样决赛最终在赵心童和瓦菲之间进行。
  决赛于北京时间晚间9点开打。首局,经过一番试探,年仅20岁的赵心童率先打出自己的节奏,单杆45分以71-10先下一城。比他大两岁的瓦菲不甘示弱,连得44分66-9将比分变为1-1平。
  凭借一杆漂亮的70分,赵心童重新以2-1夺回领先。接下来赵心童91-34再下一城,3-1率先获得赛点。不甘心就此落败的瓦菲努力追分,一番纠缠之后,瓦菲73-25挽回一个赛点。
  面对对手的步步紧逼,赵心童不得不更加投入。第六局伊始,虽然赵心童上手很快中断,不过始终未给对手留下任何进攻机会。最终赵心童77-0锁定胜局,总比分4-2获胜,为中国台球队再添一枚沉甸甸的金牌。
  台球项目首次进入亚室会的2007年澳门,中国队收获2金1银1铜。2009年河内亚室会,中国4金2银和1铜。2013年仁川亚室会(亚洲室内与武道运动会合二为一),中国队的成绩是3金1银和1铜。本届亚室会,中国台球队不仅以5金3铜创下历史新高,还进一步巩固了亚洲头号宝座。
电影天堂 - 电影天堂bt - bt天堂吧 - bt种子天堂 - bt天堂之家 - bt搜索 - bt磁力搜索 - bt种子搜索 - 手机电影
CopyRight© 2017 http://www.cheyeah.com All rights reserved
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!