当前位置: 电影天堂 > bt种子搜索 > 伊藤美诚参加中国甲A联赛 代表辽宁队八战全胜
伊藤美诚参加中国甲A联赛 代表辽宁队八战全胜
发布时间:2017-10-01 13:49 阅读次数:

  中国乒乓球甲A联赛正在重庆进行第二阶段团体赛的较量;近日,效力于辽宁队的日本选手伊藤美诚也出现在赛场上,并且为队伍打出了不错的战绩。
  中国乒乓球俱乐部甲A比赛是除中国乒乓球俱乐部超级联赛之外,中国最高水平的乒乓球俱乐部赛事;本年度第二站于9月24日在重庆拉开战幕。
  为期六天的赛程中,将进行包括男单、女单、男团和女团四个比赛项目,最终决出本年度甲A赛事的团体和单打名次。北京时间9月28日,甲A联赛决出了晋级女团决赛的队伍,拥有日本选手伊藤美诚的辽宁队,在伊藤美诚独得2分的情况下依然以2比3憾负中乒院,无缘决赛。辽宁队在下一场比赛的对手为天津和山东队之间的败者。
  本次来华之行,伊藤美诚在参加的八场比赛中,打出了七个3比0的成绩,仅有一场与上海队的比赛丢掉1局,最终以3比1取胜,表现十分抢眼。据现场球迷透露,私底下,伊藤美诚的中文能力不错,能够和当地球迷直接用普通话交流。
  “想要让自己吸收中国乒乓球界的能力,让自己的能力更上一层楼。”来到中国参加甲A联赛之前,伊藤美诚曾这么告诉日本媒体,“想像(平野)美宇一样习惯中国选手的打法,向他们取经”。
  伊藤美诚的队友平野美宇曾于2016年参加中国乒乓球超级联赛;平野美宇在此后的几次采访中,都曾提到自己乒乓球实力的提升和来华参赛有着密不可分的关系。不过,据了解,目前伊藤美诚还没有取得在超级联赛比赛的机会。现在和伊藤美诚同样在甲A联赛担纲外援的日本选手还包括神巧也、松泽茉里奈、佐藤瞳等三名队员;里约奥运会女单铜牌得主金宋依也在甲A赛场上为陕西队效力。
电影天堂 - 电影天堂bt - bt天堂吧 - bt种子天堂 - bt天堂之家 - bt搜索 - bt磁力搜索 - bt种子搜索 - 手机电影
CopyRight© 2017 http://www.cheyeah.com All rights reserved
本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!